• 0
  • works@Lingvist

    ブランクが空いて前に学習した内容を忘れてしまったのではと心配されているようでしたら、ご安心ください。Lingvistのアルゴリズムでは、ブランク期間にどのくらい記憶が薄れてしまうのかも考慮に入れ、あなたの過去の記憶パターンから分析して、今忘れられてしまっている可能性の高い学習範囲も復習できるようにコース内容を自動的に再構成しています。コースの最初からやり直す必要はありませんので、そのまま学習を再開してください。

    コース内容を最初からやり直すには、別のメールアドレスで新規ユーザーとして新しいアカウントを作って頂く方法がありますが、今までの学習の履歴情報を新しいアカウントに移行することはできませんので、予めご了承くださいませ。

    重複を避けるために以前のアカウントの削除を希望される場合は、恐れ入りますが現在アカウント登録されているメールアドレスからsupport-japan@lingvist.io宛に、件名に Delete my account と記入して空メールをお送りください。

    last edited by support-japan