Куда пропали разделы Чтения и Слушания и др?
  • 0
  • works@Lingvist

    UPD: Если Вы открыли аккаунт после 3 апреля 2017 года, Ваш ответ находится здесь.


    Друзья,

    Очень многие решительно не понимают положение дел с разделами Читать и Слушать, детальным списком выученных слов и переводом отдельных слов одним нажатием. При открытии курса на компьютере все вышеперечисленное доступно к работе, но как только вы открываете приложение на мобильном телефоне, это исчезают.

    Cheshire cat

    ”В чем здесь соль?!” - спросите вы, и будете правы.

    Отвечаем...

    We are all mad here

    Ну а теперь, отбросив шутки…

    Долгое время наши мобильные приложения ждали основательного обновления. До ноября 2016 года все пользователи работали с гибридной версией приложения; в ноябре мы запустили нативное приложение (что означает, что приложение рассчитано на параметры конкретной мобильной платформой и теснее связано с ее экосистемой).

    Нам пришлось временно отказаться от некоторого функционала. В этом посте (на английском) мы перечислили временно недоступные опции и попросили пользователей проголосовать за наиболее важные, с их точки зрения.

    Если вам больше всего не хватает разделов чтения и слушания (или же вы хотите проголосовать за другую функцию), примите участие в этом опроснике. Я не хотела бы составлять отдельный пост, чтобы не потерять и так небольшое количество голосов.

    Вот перевод:

    landscape mode - горизонтальный режим (при работе с приложением)
    reading and listening exercises - упражнения для чтения и аудирования
    word list - детальный список выученных слов
    tapping on a word to get translation - перевод отдельных слов одним нажатием
    word hints (the nr of characters or letters revealed) - подсказки в словах (кол-во букв в слове или некоторые буквы)

    Этот пост помог вам лучше понять ситуацию? Ставьте лайк или оставляйте комментарии ниже.

    Будем на связи!

    last edited by Marina
  • 0
  • У меня даже при открытии курса на компьютере нет разделов Читать и Слушать, отсутствует детальный список выученных слов и перевод одним нажатием. В чем проблема??

  • 0
  • @Александра-Варанкина, для разных курсов перечень сломанных отсутствующих возможностей отличается. Чем новее курс, тем меньше "фишечек" доступно. О каком конкретно курсе речь?
    P.S. на сколько я понимаю, то перевод одним нажатием технически очень тесно связан со списком выученных слово, потому одного без другого особого смысла ждать нет. Но, на мой взгляд, перевод всей фразы по двойному клику даже полезнее, чем перевод каждого слова в отдельности, а если его "прикрепить", то необходимость тянуться лишний раз за мышкой вообще пропадает.

  • 0
  • @dev_temp, английский язык на базе русского

  • 0
  • works@Lingvist

    @Александра-Варанкина, разделы "Чтение и Слушание", начиная с апреля этого года, для экспериментальной группы начинающих пользователей были заменены упражнениями (тестирующими слуховое и визуальное восприятие текста), для остальных новых пользователей они были упразднены. Экспериментальные группы набираются случайным образом. К сожалению, Ваш аккаунт не попал в этот эксперимент. Так как Вы начинающий пользователь, мы можем добавить Вас в экспериментальную группу по желанию.

    Относительно индивидуального перевода слов и списка выученных слов, в русско-английском курсе обе функции должны работать на компьютерной версии:
    demo

    Если у Вас они не работают, сообщите на каком компьютере и браузере (версия) Вы работаете с приложением.

  • 5
    Posts
  • 272
    Views
  • Log in to reply
  • Looks like your connection to Куда пропали разделы Чтения и Слушания и др? was lost, please wait while we try to reconnect.